Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника лечения наркозависимых «Мечта» – сегодня единственное место, где возможно вылечиться от употребления наркотиков за короткий срок навсегда. Изоляция наркомана от старого круга общения, работа психологов и психотерапевтов индивидуально с каждым пациентом, 4-х разовое питание, спорт, банные процедуры – все это даст нужный результат!
 

Отзывы наркозависимых о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы наркозависимых о лечении помогут вам убедиться, что мы учим зависимых жить без наркотика, преодолевать проблемы с тягой. 92% - без срывов более 7 лет.
 
Андрей - наркозависимый, прошел лечение
Когда попал в этот центр - думал очередной "развод". Но после лечения прошёл уже год, а тяга совсем пропала. Начал серьёзно заниматься спортом, жизнь меняется в лучшую сторону.
 
Настя - помогло лечение для наркозависимых
Уже 3,5 года чиста. Учусь любить, понимать. Обрела цель и смысл жизни. Спасибо родителям за то, что привели меня сюда.
 
Дмитрий - попал в центр для наркозависимых
Сейчас жизнь возвращается к нормальности, чувствую, что-то поменялось. В лучшую сторону. Очень благодарен центру.
 
Михаил - очень рад что обратился сюда
Спасибо центру за то, что я сегодня здоров. Спасибо за каждый новый день. Теперь у меня отличное самочувствие.
 
Стас - теперь я независимый!
За несколько лет лечения я изменил на всю оставшуюся жизнь. Как же хорошо осознавать, что с зависимостью все кончено, а впереди – только яркое и светлое будущее.
 
 

Реабилитация наркозависимых

 
Реабилитация наркозависимых - это комплекс лучших методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Программа лечения в Астрахани для каждого пациента строиться индивидуально в процессе прохождения курса реабилитации. Эффективность программы - 90% наркозависимых излечиваются, благодаря комплексному подходу в лечении.
 

Помощь родственникам наркозависимых

 
Наши психологи оказывают помощь родственникам наркозависимых, помогают им преодолевать трудности и подсказывают как бороться с зависимостью близкого человека. Центр помощи для наркозависимых работает анонимно!
 

Центр лечения наркозависимых в Астрахани

Наркозависимые люди больны. Их проблема заключается в физической тяге и психической зависимости. Человек уже не может жить без запрещенных веществ. Наркоманы стремятся исключительно к поиску и приему психоактивных веществ. Другие аспекты существования их не волнуют. Они абсолютно безразличны к семейной и социальной жизни. Наш центр оказывает помощь в лечении наркозависимых.

Анонимное лечение наркозависимых является единственным реальным решением проблемы. Наркомания не поддается лечению нетрадиционными методами лечения, поскольку они не предполагают снятие психической тяги. После подобной помощи наркоманы все еще ощущают потребность в наркотиках и при первой же возможности будут принимать их снова.

Где лечат наркозависимых

Без лечения наркозависимых жизнь наркомана и всей его семьи – это сплошной кошмар. Постоянные скандалы, ссоры, обвинения, крики – это лишь небольшая часть того, что приходится переживать всем близким больного. Со временем может развиться синдром созависимости, который также требует корректировки психологами. Сама по себе наркомания не проходит, не ослабевает, не отпускает. Поэтому задача родных и близких наркомана уговорить больного начать лечение в центре лечения наркозависимых в Астрахане. Также мы оказываем помощь родственникам наркозависимых.

Не всегда это получается с первого раза, иногда убедить больного лечиться у родных не получается вообще. В этом случае многие сдаются и оставляют наркозависимого наедине с его проблемами. Такой подход погубит человека, который стал на опасный путь. Опасность заключается еще и в том, что достаточно быстро наркоман опускается на самое дно. В поисках наркотика он способен совершить преступление.

Цены лечения наркозависимых

Пусть цены на лечение наркозависимых не останавливают вас – на кону жизнь человека! В нашей клинике стоимость реабилитации приемлемая, вы можете позвонить нашим операторам и уточнить все детали. Мы будем рады помочь вашему близкому. Наши психологи уговорят его начать лечение наркозависимых в стационаре, вам стоит только обратиться к нам за помощью.